Я рядом...

Скажи почему каждый раз
Я взглядом ищу тебя?
Скажи почему не могу я
Не думать о тебе ни дня?
Скажи почему ты жестокий,
Холоден как лёд со мной?
Я знаю ведь ты одинокий
Все дни на пролет
Скажи так в чем же причина
Чтоб не быть нам вдвоем?
Скажи! почему же молчишь ты
И думаешь о чем?
Скажи почему ты не видишь
Что я рядом с тобой?
Позволь прикоснуться мне
К сердцу твоему
Я знаю мир, он жестокий
Но я рядом буду всегда с
Тобой...


Рецензии