Слёзы осушая дождевые..

 В наших городах идут дожди,
 Только не грусти, не надо грусти!
 Только жди меня,мой милый,жди!
 Дождь омоет на балконе кустик, -

 Символ тёплых чувств, моей любви,
 - Красная герань, как берегиня,
 Бархатом зелёненьким шуршит
 В ярко-красном пышном кринолине;

 В алой шапке бархатных цветов
 Над волной качнётся изумрудной
 Куст, как парусник, поплыть готов,
 Рифы избегая и буруны...
 В наших городах идут дожди...
 Тучи в небесах - не знак печали!..
 Жди меня, мой милый, только жди!
 На воздушном ярко-красном шаре

 Молнией июльской, шаровой,
 Радугой влечу постгрозовою,
 Бабочкой впорхну в заветный дом,
 Капелькою чистой, дождевою...

 Пеночкой спою тебе любовь,
 Запахи вплетая луговые,
 Мой венок опущен в тихий брод,
 Знать пути Любви исповедимы,-

 Выловит любимого рука,
 Каменные встретят мостовые,
 Солнце пробуждает города,
 Слёзы осушая дождевые...
                **
 21-06-11

 


Рецензии
Мне тоже очень понравилось, Вита!

Александра Болтовская   29.06.2011 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашуль!:)))Я загляну к тебе в другой день,устала(((,не могу после
работы сидеть долго у компа...С благодарной,тёплой улыбкой обнимаю,твоя В.

Маргарита Коницкая   30.06.2011 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.