Два Я, посередине есть пространство... экспромт

Экспромт-шутка на "Всё на лету… Спешишь бегом,
До очумелости.
У жизни отпуск не возьмёшь,
Как ни хотелось бы"  Вячеслав Гордашевский
***
Судьба расписана детально:
Когда, к кому, где и зачем...
Пытаться жить не аморально...
Нет времени почти совсем...

Спешу латать в душе я дыры,
Удерживая в плоти дух...
С протянутой рукой по миру,
Всегда отсчитывая с двух:

Два мира: свет, а рядом  тьма...
Два "Я", а посреди пространство.
Которое из них  сама?
Да и вернулась ли из странствий?

Вопросы, словно снежный ком,..
С годами шире, толще, круче...
Ответы чаще – на… потом...
Быть может, их не слышать лучше?
***   17.06.2011


Рецензии