Письмо к прошлому...

Письмо…..

Милая, пишу Вам краткое письмо,
Быть может напрасно, я знаю!
Но оно пишется, как-то само,
Я с руками никак, не совладаю!

Вы верно помните, беседы в снегопад,
Вы мне тогда еще в стихах писали!
Я письмам тем, был несказанно рад,
И Вы тогда еще приехать обещали!

Я таял в ожидании свечой,
Я плавился, лобзаемый разлукой!
Казался мне великой мукой,
Тот ожиданий час ночной!

Но Вы меня оставили совсем,
И писем долго я не видел!
Тогда любил и ненавидел-
Вас, за то, что снились мне!

Я думал взять и написать,
Но я не ведал перспективы!
Я Вас любил и был бессилен,
Чтоб о себе напоминать!

Мы более не виделись совсем,
И тлеет днями чахлая надежда!
Знаю, что не будет мир уж прежним,
Прошу лишь только я, поверьте мне!

Тот мир, в который Вы пришли,
Был мной лелеян преобильно!
В чем Вы ничтоже не нашли,
А ведь для Вас, лишь только все и было!

Где нынче Вы, уверен, там Вам хорошо!
А может Вас и там уже не стало,
За время, что со всей душой,
К Вам строками письмо пылало!

В сведенье времени с концом,
Мы с Вами встретимся, уверен!
Но до минуты той, прошу лишь верить,
В то, что породило, данное письмо!


Алене О.

20.06.11.


Рецензии