Сложней всего открыть себя в себе... экспромт

Экспромт на "Из краха вечного я
вид поднебесья преображала,
когда искала постороннего, а нашла себя"  Светлана Полыгалова 2
***
Сложней всего открыть себя в себе:
Так часто сердцу мнится посторонний,
Мой лик, который, в целом, по судьбе...
Рождается ...из тысячи агоний...

Как часто у бескрылья есть совет:
Не береди, не отзывайся на потери...
Но...каждым утром радуется свет
Победе над бездушьем и безверьем...
***   17.06.2011


Рецензии