Простим

Ябыл тебе как брат
Как самый лучший друг
Так ктоже виноват
что не вдвоём сейчас
Мы замыкаем круг

Что ревность без причин
И ссоры без конца
Что часто мы молчим
Увидев подлеца

Что правит нами ложь
Под маскою добра
И мир наш стал похож
На паутину зла

Желая светлых снов
Друг другу всё простим
Давай без лишних слов
Мы просто помолчим


Рецензии