матушка сердится

Матушка сердится,
Невмоготу ей все терпеть уже.
Хочет освободиться
От детей своих.
От тех, кто не хочет
Прислушиваться к ней,
Тех, кто не хочет или не может
Стать разумнее для помощи ей.
Она вздыхает, ворочается
И вот уже приходит час,
Когда она скинет нас.
Нет больше времени у человечества.
Только взываниями к Отцу
Может оно успокоить свою мать


Рецензии