Писал когда-то я стихи

Писал когда-то я стихи…
Быть может время было поспокойней.
И сразу каялся за новые грехи,
И чувствам был вернее и покорней.

Прошли года… Забылась Муза…
А вместе с нею и талант.
Ушли… Остался сам себе обуза.
Утратив вечности гарант.
                Лето 2009г.


Рецензии