Как чистый холст передо мною выбор встал...

***
Как чистый холст передо мною выбор встал.
Как дальше быть и что я нарисую...
Но я картину вижу только лишь одну:
В разлуке будем мы, а я уже тоскую.

Без блеска твоих нежно-карих глаз
Я не смогу, хоть и люблю другую.
Я сам себя наверно так и не пойму,
Ведь если не люблю зачем тогда ревную?

Мне иногда сойти вдруг хочется сума.
Чтоб всё забыть, кроме того о чём мечтаю.
Бежать на встречу ветру, будто бы во сне,
И видеть в нём как тебя я обнимаю...

Но нам разлука предначертанна судьбой.
Наши дороги совершенно не похожи.
Прощаться болью будет мне с тобой.
Как жалко что не я тебе дороже...
                Осень 2007г.


Рецензии