Бог на радуге

Люди Солнца тела  прокоптили,
Люди Солнца устали от пыли.
Им не худшая доля досталась
Но… и счастье рождает усталость!
Грезят люди под солнцем бездушным
О прохладном и ласковом душе.

А всего в двух шагах,  за оврагом,
С неба падает, падает влага!

Льют дожди со среды до среды,
Тонут  в сырости Люди Воды.
Днями лечат простуды в больнице,
Ночью ясное солнышко сниться,
И под утро, насквозь промокая,
О тепле они страстно  мечтают.

Им всего–то и нужно  -  сдружиться!
Да друг друга обнять на границе…
Но  закон, как железные двери,
Неприступны различия в вере,
Нерушимы святые запреты,
Кто-то хитро придумал все это…

Вы не бойтесь ни кары, ни смерти.
Бог на радуге! Люди поверьте!


Рецензии
Бог на радуге дышит Любовью,
солнце вечно играет с водою,
переливами полнятся капли,
и смывают границы... не так ли?:)))
Очень хорошо!

Оксана Светлакова   29.06.2011 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Вячеслав Ренью   01.07.2011 15:23   Заявить о нарушении