Тёмная комната, дождь за окном...

Тёмная комната, дождь за окном…
Занавеска задёрнута. Мысли о нём…
Силуэт ждущей кошки застыл за столом…
Сигаретой играешь, водя огоньком…

Я смотрел днём в глаза твои жадно, любя…
Но мы оба же знаем что ты не моя…
А быть может, любовь моя лишь показалась?
Но в чувствах своих ты мне всё же призналась…

Тобою владела дикая страсть!
Ты мне написала, что хочешь напасть!
Прижать меня к стенке и не отпускать…
Целовать… Обнимать… Нет терпения ждать!

Я не мог тебя подло забрать и украсть,
Обменять друга верного на гнусную страсть…
Я сказал тебе нет… В мечтах твоих желаний ждав…
А ты ушла… Спокойной ночи пожелав…

О, зря! Спокойной быть она и не могла!
Ведь страсть ко мне ты с ним сожгла!
Рвать себя от каждого услышанного стона…
Думала ли обо мне, Настёна?...
                Лето 2007г.


Рецензии