Бредоносное

Человек упал в салат.
-Караул! Спасите!!! - Кричал он, но на дне миски жуткая звуковая проходимость.
"Хорошо, что не в суп!" - подумал человек.
Человек позвонил домой:
- Дорогая, я попал в салат!
Дорогая ответила:
- Хорошо, что не в суп!
Повар сказал:
- Можно подавать!
И человек с ложкой съел человека в салате.
"Хорошо, что не суп" - подумали все.


Рецензии