Брусничные поляны

Брусничные поляны,
Времен ушедших сказка.
Как будто брызнул кто-то
На землю красной краской.

Сюда в далеком детстве
Бежали мы украдкой,
Мы здесь бруснично жили.
Как это было сладко...

Брусничны были игры,
Брусничны - разговоры,
Там было все брусничным,
От радости до ссоры.

Прошли так быстро годы
В бесстрастном темпе диком.
А мне порою снится
Та самая брусника.

Тот самый мир, в котором
Я был от жизни пьяным,
В той сказке, что дарили
Брусничные поляны.


Рецензии
А мне сразу квас из брусники вспомнился :-) , вкуснее нету!!! :-))

Варяг Киев   22.06.2011 14:20     Заявить о нарушении
Из брусники все - супер!

Алексей Смирновъ   22.06.2011 20:01   Заявить о нарушении