Как странна ты, любви фотртуна!

Как странна ты, любви фортуна!
Уносишь дни, даруя страсть.
Отдать тебе весь мир готов я.
Твоя над мною безгранична власть!

И словно раб я повинуюсь,
В твоих надёжных кандалах,
Не той очами я любуюсь
Которой сердце отдал бы в руках!

Как больно это, ты не понимаешь…
Любовь сначала жизни даришь,
Потом её жестоко оскверняешь…
Тебе ведь это просто, ты играешь!

Играть с тобой в рулетку с револьвером?
Какая глупая дуэль…Но следую твоим примером…
Жму на курок… Пустой… И вновь…
И кто умрёт в такой дуэли - я или моя любовь?...
                Лето 2007г.


Рецензии