За что мне ненавидеть этот праздник?

За что мне ненавидеть этот праздник?
Который от дождя и слёз моих промок
Теперь душой я просто странник…
Ведь объяснить тебе любовь не смог…

Как укрывал тебя от ветра…
Как своим чувством согревал…
Бежал с тобой ценою метра,
Ведь за руку тебя держал…

Когда, все мокрые, пришли  домой,
Ты вновь спросила, что со мной.
Я не ответил ничего,
Лишь позже передал письмо…

Ты поняла всё, да не то…
Молчали вместе, но за то
Когда меня ты провожала
Так ласково и нежно обнимала…

Бреду домой, на встречу сотням горожан,
Все празднуют и каждый пьян…
Весёлые, влюблённые, несут вино…
А я хочу, чтоб ты поняла одно…

Но ты не поняла, что я дышу твоими глазами…
Но ты не поняла, что я живу твоими руками…
Душе моей уже не помочь горькими слезами…
Остался лишь вопрос: «Что же будет с нами?»
                Лето 2007г.


Рецензии