Как трепетно и нежно...

Посвящено Турчковой Анне
***
Как трепетно и нежно
Сижу я рядом, сон твой охраняя…
Ты сладко спишь…
Но всё равно рукою сердце закрывая…

Прошу у Бога тишины,
Не рушить сказку сна любви…
Объятия сна ведь так нежны…
Даруют мне тепло крови…

Мне кажется, я вновь дышу!
Но нужных слов я не услышу…
И боль дыхания убивает душу!
На сон её я не обрушу…

Рассвет…
Остановись, хоть на мгновение!
Не верю… Всё уносит свет…
Лишь кроме боли возрождения!
                Лето 2007г.


Рецензии