Чертяка

Они сидели на диване.
Боль поразила его вновь!
«Но почему же ты такая?!»
Внутри давно кипела кровь!

Он отвернулся, боль пустела…
Обида поползла к глазам.
Предательски щипала и краснела.
И уступила горестным слезам…

Он думал о друзьях, которых бросил…
И всё из-за неё! Гадюка, тварь!
И неужели не достоин он другой был?!
Но та его бросала, тоже тварь!

А всё из-за неё, той, первой…
Она ведь пристрастила к прелестям любви!
Быть чувствам обещала верной!
Ушла и не сказала, «позови»…

Сейчас она начнёт, чертяка, издеваться.
А он мечтает о любви…
В раба гадюка превращает…
Судьба сказала: «Vis-`a-vis»
28.05.07


Рецензии