Первый раз

Первый я раз себя не узнаю.
Мне первый раз не хочеться курить,
хотя  обычно много я курю,
но как -то умудрился  вдруг забыть.
И в легких странно так пересохло,
как будто перестал дышать сейчас.
Не слышу слов, я так  оглохнуть
сумел сегодня тоже в первый раз.
И это ощущение впервые.
Его я замечаю в первый раз.
Руки как  будто неживые,
отказываются слышать мой приказ.
Как юного мальчишку приковала,
ты спеленала меня светом своих глаз.
Как будто что-то важное забрала.
Для меня это в первый раз.
Я первый раз забыл все разом.
Я первый раз не смог спокойно спать.
И первый раз испуганный отказом,
я слова не посмел тебе сказать.
;


Рецензии