Сидишь за фортепиано

Сидишь за фортепиано… Играешь…
Окно ты настежь открываешь.
Играешь что-то о любви,
Забыв, что я чуть позади.

Я наслаждаюсь… Музыкой, тобой
И этим летом, запахами счастья!
Иронией – играть судьбой…
Быть лишь актёром в жизни устья…

Одно мгновение пробудит сон:
Ты обернёшься, станет тихо…
Но мне уже ведь всё равно!
Ты смотришь на меня… Игриво…

Красивая… Себе шепчу.
Иду к тебе, ответ я знаю.
Ты думаешь, шучу? (О, нет!)
Ты думаешь, люблю? Играю…
26.05.07


Рецензии