МЕД

     *    *    *
Кто ответит, кто поймет,
отчего так сладок мед?
Неспроста его с утра
собирать летит пчела-
по заброшенным садам,
по некошеным лугам.
Это- лета дивный сон,
оттого так сладок он...
Посреди седой зимы
мед душистый любим мы!

Есть загадка у природы:
- Что на свете слаще меда,
жарче солнца и тепла,
краше злата-серебра?

На загадку есть ответ...
Я то знаю, в чем секрет:
это губы у Володи,
нет других таких в природе,
сладких нет таких нигде-
ни на суше, ни в воде!


Рецензии