Анекдот прошлого века, Дерьма у нас много!

Анекдот из прошлого века,
Прошлой эры человека:
Колхозников собрание,
Важность очередная,
Председатель слово берёт
И вопрос задаёт
С какой из двух главных тем
Народ бы начать собрание хотел:
Плохой или хорошей новости?
- С плохой, - отвечали колхозники.
- Плохая новость - неурожай,
Хоть детей не рожай.
Будем кушать опять дерьмо,
Как это принято уже давно.
- А хорошая новость? (вопрос колхозников)
- А хорошая новость - дерьма у нас много!


Рецензии