После дождя

За горизонт уплыли тучи,
Дожди с собою унесли.
Зеркальные оставив лужи,
Да запахи сырой травы.
Исчезла серость дней дождливых-
Все краски вновь вернулись к нам.
И тянет желтый одуванчик
Головку к солнечным лучам.


Рецензии