Грусть с оттенком радости

Идешь по улице и смотришь на прохожих...
Много можно прочитать на их лицах...кто-то такой же как и я,погружённый в свои грустные мысли,кто-то светиться от счастья держа руку любимого человека....
Больше всего мне нравиться сидеть на детской площадке и наблюдать за детьми....сколько беззаботности,радости,счастья от жизни....столько в них позитива....Господи,я не знаю даже как это описать просто....все такие нарядные,глазки красивые,ласковые...дети...они любят весь мир,хоть и не осознано...
Я смотрю на них,улыбаюсь и....плачу...плачу от мысли,что вот оно,то счастье в жизни...вот она главная любовь....любовь порождённая любовью....
это ради них мы создаем наш мир,ради них мы живем...ради однажды сказанного тебе слова МАМА...
ради того,что бы этому счастью ты стал самым не обходимым человеком в жизни....и даже если оно летит на тебя со слезами и с криком мне больно,ты бы прижал эту маленькую частичку себя и прошептала:"Я рядом...всё будет замечательно...."


И знаете я хочу быть маленькой....или маленького...
я так хочу любить чистой и невинной любовью матери....знать,что этот человечек частица самого тебя и твоего сердца....хочу жить ради кого-то,а не ради себя....ведь моя любовь,ласка и забота не нужна людям что меня окружают....
как же хочется сейчас взять это  маленькое чудо на руки и просто улыбаться,смотря как твоё самое родное спит у тебя на руках...радоваться каждому успеху,плакать вместе из-за разбитых коленок,выбирать одежду,дарить подарки,волноваться вместе,когда ведёшь в первый класс....
переживать,когда дочь приходит и говорит что влюбилась и в первые поцеловалась...


я хочу этого счастья...этого полёта и окрыления души...ведь с приходом на свет ребёнка,ты начинаешь жить заново...

Но я опять иду по городу одна,в окружении чужих,не понимающих лиц,сижу на детской площадке и....плачу....
\16.11.09 г.\


Рецензии