Я не играю на заказ

Я не играю, а живу игрою,
Порой, воспринимая жизнь всерьёз,
И если льются слёзы - то рекою,
А если смех - до коликов, до слёз.

Я быть могла б прекрасною актрисой,
Но каждый раз, играя в чью-то жизнь,
Сгорала б с каждой ролью - ой-как-быстро(!) -
Вживаясь в образ, веря в миражи.

Я не играю, а живу игрою.
Так проще под обстрелом колких фраз,
Так легче встать, когда подбит стрелою
Обиды. Люблю игру, но не играю на заказ.


Рецензии
Правиль, нужно быть не сгибаемой. Понравилось!

Татьяна Шефер   19.10.2012 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.