я не вернусь

я не вернусь уже туда
в ту жизнь, где тебя нет.
в гостиничные номера,
в любовь мужчин других .
в тебе, мой милый, гаснет свет,
вся жизнь у ног твоих.
в твоих руках я вся сама,
других не нужно рук.
в твоих руках моя весна,
других не надо мук.
из тысячи мужских имён,
ласкает лишь одно,
пускай останусь только в нём,
мне жизнь моя грошовая наскучила давно….
…………


Рецензии