В сердце маленьком

                В сердце маленьком огромнейшие чувства
                Сложены, как кирпичи в стене.
                Чувствовать – великое искусство,
                Нынче, правда, павшее в цене.

                Чувствовать любовь к земле родимой,
                К матери, родившей нас на свет,
                К женщине единственной, любимой,
                И тоску о тех, которых нет.


Рецензии