Заветный цветочек

               

                Сбудутся ли все мои мечты?
                Сбудутся? Не сбудутся? Гадаю.
                Я с ромашек лепестки срываю:
                -Ну, не лгите, глупые цветы.

                Что вам стоит счастье напророчить?
                Где же ты, заветный мой цветочек?


Рецензии