Я выпиваю, любовь без остатка...

                Я выпиваю, любовь без остатка,
                Как утренний чай.
                То горько, то сладко…
                Прощай…

                Я мыслями бью по часам,
                Ты в прошлом, а я в настоящем.
                Не верю твоим словам
                То жалящим , то щадящим,

                Не верю твоим звонкам,
                В которых прошедшее время,
                Мне проще, когда я сам,
                Мне проще – себе не верить

                Я пью час за часом любовь
                Нелепо… До дна… Без остатка…
                Лишь привкус остался от слов:
                То – горько, то -  приторно сладко…


Рецензии
Как точно, чудесное стихотворение. Спасибо!

Наталья Шифрина   23.04.2020 11:02     Заявить о нарушении