Это все - весна...

                Прокричали в небе птицы,
                От зимы устав.
                Может, это все  весна,
                И только?

                Упаду, как пьяный,
                От цветов и трав.
                Нынче то, что сладкое,
                Завтра будет горько.

                А душа, как кошка,
                Тянется к теплу.
                Может это все весна,
                И только.

                Бьется ветер с поля
                Облаками по стеклу.
                Нынче то, что сладкое,
                Завтра будет горько.

                Разверни меха гармошка,
                Душу растревожь.
                Может, это все весна,
                И только.             

                Зацвела черемуха,
                Да ты ее не трожь.
                Нынче то, что сладкое,
                Завтра будет горько.   


Рецензии
красивая песня.

Ида Леви   26.06.2011 21:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Очень приятно, что Вы угадали. Это действительно песня.

Владимир Михейшин   26.06.2011 22:20   Заявить о нарушении