разговор

«Скажи, зачем душа ранимая дана»?
Спросил у разума я вновь лишённый сна.
«Она ж наивная и хрупкая как роза,
 А зачастую хуже, чем заноза!!!
 
Её охота вырвать из груди!!!»
Но мне ответил разум: «Погоди!!!
Успеешь ты всегда расстаться с ней,
А если очень тяжко, то налей,

В бокал хрустальный белого вина
И постарайся осушить его до дна»


                29.12.05


Рецензии