Серебром

Упади на  ладонь мою серебром,
пробеги по щеке незаметной слезой.
Чтоб напомнить мне где мой дом
и зачем мне нужно домой.
Не могу залечить я больную память.
В ней не в силах тебя  зачеркнуть.
За  дверью наше прошлое оставить.
Закрыть за собой и  свободно вздохнуть.
Домой не хочеться  мне возвращаться,
в моем камине нет больше  огня.
Я там  боюсь один остаться,
ведь в каждом шорохе буду искать тебя.
Ты не вернешься больше и  не обнимешь,
скорее уже я к тебе наверх уйду.
Я не могу без тебя здесь жить, видишь?
И  дом настоящий свой не найду.
То что осталось... а что осталось?
Больше этому миру не принадлежу.
Моя  навсегда  лишь грусть и усталость.
Я только срока своего жду.
И ты меня там ждешь, я это знаю.
Я скоро прийду, осталось немного.
Я о моменте этом мечтаю.
Когда к тебе отыщу дорогу,
когда ты на ладонь мне скользнешь серебром.
Пробежишь по щеке незаметной слезой
чтоб напомнить мне  где мой  дом
и зачем мне нужно домой


Рецензии