День простился со мной, и сны...

Серебро перепутало ветви
Молодых, беззащитных берёз…
Клонит стан от порыва ветра
И срывает капельки  слёз…

Тает вечер за дальней горою,
Солнца луч зацепился за край…
Переливом звезда за звездою
Окропляют  миры тихих тайн…
................................
Ночь крадётся, на поводу
Прогуляться выводит  месяц…
Тени - в танце… в моём саду…
Светлячков фейерверк чудесен…

День простился со мной, и сны
Мне подарят покой и негу…
Жаль, с рассветом уйдут они,..
Горизонтом  закончится небо…
***   21.06.2011

фото из Интернета


Рецензии
Жаль, я рецензии писать не умею. Просто - понравилось. спасибо. С уважением,

Любомир Купалин   07.02.2012 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись... Добра и тепла Вам! :-)

Людмила Углова   08.02.2012 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.