***

Может жизнь-не жизнь?
Может играем пьесу?
Просто вдруг дождь пошел,
Просто мы вдруг не вместе.
Может и я-не я?
Может и свет не светит?
Просто я выдумка твоя,
Просто меня здесь нету.
Может и сон-любовь?
Может и мир-театр?
Просто куклы-мы,
Просто играют нами...
Может игра в любовь,
Может и знаем сами?
Просто всё это страшный сон...
Просто любовь-преграда...
Может я-это смерть,
Может и нет тут Бога...
Просто не верим мы в небеса,
Просто я крест Иегова...
Может я глупость пишу?
Может мне жить выдумкой не надо?
Просто я не реальность,
Просто я ГАЛОГРАММА....


Рецензии