***

Алексу Железнову.

КРЕДО

Я верую в Добро и в Честь,
Как верю неподдельно в Бога!
И в то, что праведною есть
Добра и Честности дорога.

Я не приемлю слова Лесть! -
За этим словом непременно
Таятся Зависть и Измена,
Бесчестью проданная Честь...


Рецензии