Просыпайся рядом

Просыпайся  рядом каждое утро,
буди меня нежно на ухо шепча.
Мы сделаем вид, что вместе будто
и случайно поверим  сгоряча.
Забудем укутавшись, что день уже
и что солнце уже наши  окна гладит.
Постоим вместе под теплым  душем,
на миг не в силах друг друга оставить.
Я не пойму, как раньше  жил,
пока дыхание твое не слышал.
Я не пойму как сам дышал,
гулял все  где-то по ночным крышам.
Теперь же вот я не могу поверить,
что ты проснулась на моем плече.
Так хочеться сейчас проверить,
что настоящая ты, а не снишся
и что решила мне себя  доверить,
и от касания не испаришся.
Заставь меня поверить, в глаза мне загляни
и ничего не нужно говорить.
Ты просто обними меня, прижмись к плечу покрепче.
Тогда пойму я сразу, как это - любить.
Пойму и склонюсь над тобой  тихо шепча.
Рядом проснемся следующим утром,
сделаем вид что мы вместе  будто
и сами поверим сгоряча.


Рецензии