***

АВТОПОРТРЕТ...
(автошутка)

Мне написали: "Если Вы поэт,
В стихах мне напишите свой портрет..."
Попробую. Хоть рано мне пока
Пристраивать свой лик за облака...

Да, в общем-то, того я и не стою,
Но, что поделать с просьбою такою!..
Попробую! Мне интересно стало
Со стороны узреть своё "начало".

Вас интригует внешний облик мой?
Рост? Вес? Размер? И рожею какой?
Как манекен в витрине магазина, -
Такая же худая образина.

Пожалуй, только душу не осилю
Живописать портретному я стилю...
Души моей позывы, плоть и стать
В стихах моих попробуйте искать.


Рецензии