Смертельная игра

Сокральный смысл неясен-
теряюс в догадках.
Наверно опасен
И от этого на душе гадко.
Жизнь совсем мне не кажется сладкой
поэтому прослыл среди всех я песемистом
и скандалистом.
Эти глупые мысли
мне ни дают покоя
их я уже от других людей ни как нискрою.
Моя жизнь для меня стала смертельной игрою.


Рецензии