настроение

Колокольчики дин-дон
                - будет гром. Будет гном
                Ямы рыть,
                Врать, пить.
Мы идем на свет
               Лет
                Двадцать уж прошло бед
                Все и не придем.
Колокольчики дин-дон
                Был бы звон - был бы он
                Только не поднять рук,
                Кулачком не дать в звук.
Посижу еще чуть.
Попишу еще чудь.
А потом дин-дон
              Будет звон
                Будет гном
                Яму рыть.


Рецензии