А мы строим и рушим замки...

А мы строим и рушим замки,
А мы ищем и не находим покоя,
Наши жизни - сплошные страхи
Без поддержки кого-то другого.
А мы ищем себя половину,
Ощущая нецельность мира,
Не найдете ли вы причину,
Что одного на двоих разделила?


Рецензии
Вечный вопрос) Название понравилось, сам иногда использовал такой образ...

Алексей Рахе   05.11.2011 06:27     Заявить о нарушении