Роди обратно

Хочу вернуться в детство,
В незапертые двери,
Где доброе соседство
И все друг другу верят.
Где жили по достатку,
Ценили трудолюбие
И за поступок гадкий
Осудили люди бы.
Сегодня все иначе,
Мы ко всему терпимы:
Когда ребенок плачет -
Пройти способны мимо,
Убить, войну прошедшего,
Седого ветерана -
От мира сумасшедего
Роди обратно, мама!


Рецензии