печаль из прогулок по арскому

Заколочено, приурочено 
Не на месяц, не на год, не навек. 
Напишу или нет…впрочем, 
Будет бег.
 
И, как листья, закружит осень – 
Не поймать, не прервать до конца. 
Что уйдет, а что нет - спросим 
У творца.
 
Будем мы или нет спросим, 
Будет тьма или может свет… 
Я бреду, и тихая осень 
Шепчет свой печальный ответ.


Рецензии