Девочка

Девочка, солнышко, не плач,
Он разберется потом, 
Кто шут, кто циркач. 
И на разбитом стекле, 
Помадой, рисованный хлам, 
В голову ты не бери, 
Лететь не мешай мечтам. 
И сапогом по лицу, 
А время стерпит, поверь. 
И, как всегда, подлецу 
К бегству открыта дверь. 
И утопая в крови, 
Совсем невозможно понять: 
Куда подевался мир, 
Где же его искать? 
Девочка, солнышко, не плач 
Он разберется потом, 
Кто судья, кто палач.


Рецензии