облака

Улыбается, улыбаются, улыбаться не мне в кино.
Обзывается, обзываются, обзываться мне не дано.   
Померещилось, померещились, померещилась…приходи.
В сердце трещина, в сердцах трещины, из сердца трещину убери.   
Убери ее, убирай ее, убирать ее поспеши,
Чтоб не осталася, не осталися, не остался я без души.   
А бездушие, всех бездушнее, как бездушные облака,
Без горячего, горячущего, горяченного молока.


Рецензии