Ты прости...

Предрассветной порой
Ты меня провожала с вокзала,
Среди шумной толпы
В меру пьяных и трезвых парней.
Всё пыталась сказать
Но уже ничего не сказала,
А ведь раньше была
Всех подружек своих озорней.

Ты махала платком,
Я тянулся из окон вагона -
Хоть на миг увидать
Дорогую девчонку опять.
Но уже застилал
Серый дым силуэты перрона,
А колеса твердили,
Что тебя мне уже не обнять!..

Ну, а если когда
Мы с тобой повстречаемся снова,
Ты узнаешь меня
В суматошном сплетенье дорог.
Я не сразу найду
Для тебя подходящего слова-
В горле комом застрянет
Любой оправдательный слог...


Рецензии
Читала и становилось так печально,очень
жизненно написано.Вот так и упускается
случай счастья.Николай,стихотворение хоть и
грустное ,но прекрасно изложены чувства!
С искренностью,

Лариса Гирбургер   30.06.2011 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.