Я бываю такая разная...

Я бываю такая разная……... 
То холодная, а то страстная.
То задумчива - глаза влажные,
То весельем сражаю каждого.
То тиха и послушна как лань,
То сварлива, забыв про грань.
То манящая и приятная,
То простая, то непонятная.
То строптива, то просто паинька,
Ушки свесила бедным заинькой.
Ураган страстей, шаловливая,
Непокорная, горделивая.
Со смешинкою и с грустинкою,
И с особой своей чертовщинкою.

Я бываю такая разная……... 
Настоящая женщина -
                - классная!


Рецензии