заряд скорости...

был обычный морозный вечер,
я по привычке,
писал минусовки,
где то на крыше московской,
а снег кружился,
на ладонях, не тая,
все больше мечтаю,
в руках один блокнот,
и то что называют талантом,
сейчас выпью чаю,
зеленого,его одного уважаю,
писать правду,
это только и спасает,
не вызывает  привыкания,
сейчас  наблюдаю
красивую панораму,
девушки с клубов,
им видимо в кайф,
но по русски - колбасит!
алкаши собираются в стаю,
на жизнь жалуются,
копейки вымаливают,
так трепетно солнце ласкает,
его первые лучи,
душу согревают,
или это все от чая
на крыше так тихо,
все такое маленькое,
ручка тихо бумагу царапает,
скоро все растает,
конец марта,
эти моменты не забываю,
весна,даже ленивых будит,
а там лето наступит,
увижу в них зачаток света,
а пока я на крыше,
я все это вам излагаю,
ведь это - мне в радость,
каждый ценитель фэн шуя знает,
как цениться то,
что не видим глазами....


Рецензии