прости, любовь

Прости ,любовь , что не был предан
Тебе до самого конца
Я знаю-слишком запоздало
Моё раскаянье глупца

Прости за то , что злобой полон
Прости за то , что не умён
Тебя единственную продал
Купаясь в тысяче имён

Прости ,любовь ,что был я жаден
И не дарил тебя другим
Прости за то , что свято верил
Что образ мой непогрешим

Прости за то ,что слишком поздно
Я свою гордость обуздал
Быть может ,я своею жизнью
Себя жестоко наказал


Рецензии
классно написано!

Роман Кондратенко   30.06.2011 22:00     Заявить о нарушении