Какая есть...

Утро, душ, курить, параша…
Утро, поцелуй, улыбка…

Пороки, суки, как заменья
Ебут сознанье, сквернословя,
И недостаток вдохновенья….
Я не гламурное сословье.

Нет, мне не тошно, но рыгаю.
Все просто так и от души,
Когда кричат: «****ец, Дыши!»
Я выпить жизни предлагаю.

Она меня манит и гложет,
Срывая рамки и сукно.
С вещицы -  все которой ложат
На все подряд, и жизнь гавно.

Кто крайний рвать мое сознанье?
Кому не спиться не насрав?
Я знаю этот взгляд и нрав.
Общественности и вниманья.

Да, кстати, слово о ханжах,
Что скажете про искушенье?
Слова  «сношаться», «ебля», «трах»…
Я осознал и где прощенье?

О мастурбации жестокой
Не слышал лестных аннотаций,
Когда стоишь ты с ***м стойко,
Ты дрочишь, бля, без интонаций.

Казалось бы хана, ****ец!
Как средь говна пробраться мысли?
Ведь только думаешь – конец.
И сразу фразы как-то скисли…

Аллах акбар и Слава роду,
Я, бля, к Игове обращуся,
Какую славить мне породу,
Когда от сисек я тащуся?

Отлучится от сомненья,
Отрешиться от себя,
Собирать в степи коренья
В средине октября….


Рецензии