курица песенка

припев:

   расфуфыренная курица
    топ-топ-топ по улице
     ты не парься ,курица
      всё образуется

                1

Очки в поллица
Джинсы в обтяжку
Модные лейблы
На жопе и ляжках

Гламуром пропитана
От пят до макушки
По полкило серьги
Болтаются в ушках

   припев.

                2

Достала трубу
"Чо да как ,чо почём?
В какой сёня клуб
Мы ,подруга пойдём?

Я тока недолго
Меня папик ждёт
Не тот ,что зачал
А тот , что дерёт"

     припев.

                3

В зеркальце смотрит
Не сошёл бы загар
Прыгает в бентли
Папика дар

Салон красоты
Тюнинг должен качать
Потом в "Европейский"
Шмотьё примерять

И так по Москве
Целый день кувырком
А счастье так близко
Вышел новый айфон

               припев.


Рецензии
аккорды в студию!)

Роман Кондратенко   30.06.2011 22:01     Заявить о нарушении
не придуманы ещё

Дмитрий Сериков   30.06.2011 23:18   Заявить о нарушении