Чупа - Чупс

Это было в прошлом сентябре,
Моросил противный мелкий дождь.
Я её увидел во дворе,
И по телу пробежала дрожь...

И с тех пор, живу и мучаюсь,
Не могу я успокоиться.
Всё не выпадает случая,
Подойти и познакомиться...

Как пришибленный за ней хожу,
Всё кружу вокруг да около,
Я хочу её, ну просто жуть.
Каблучки по сердцу цокают...

А она идет по улице,
Будто надо мной куражится.
И улыбка на её лице -
Ну когда же он отважится...

Ну когда же он осмелится -
Говорят, смеясь, её глаза.
Это ж сущая безделица -
Подойти и обо всём сказать...

Эх, купи мне мама чупа-чупс.
Это,мама, моя мАния.
Я признаться ей в любви хочу,
Но боюсь непонимания. : (


Рецензии
Вот что получается, если ребёнку в детстве не покупать чупа-чупсы! )))))

Съргъй Писатель-И-Поэт   26.03.2012 16:55     Заявить о нарушении
Ну да... Всё начинается с чупа-чупса..:)
Привет, Сергей...

Олег Кошелев   26.03.2012 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.